«Дом-2» новости и слухи сегодня, 30.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 30 июля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 июля, передают сведения о следующих переменах в жизни участников: Илья Яббаров накануне устроил для своей возлюбленной Светланы крайне необычное свидание. Ольга Васильевна смогла пройти в следующий тур конкурса "Человек года" и теперь она, как и Андрей Чуев, борются дальше за московскую квартиру.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.07.2015: скандалы, сплетни

— Ольга Васильевна удостоилась почетного звания пройти в следующий тур конкурса "Человек года 2015". Она стала самым седьмым счастливчиком, кто вместе с другими ребятами продолжает борьбу за квартиру в Москве.

— Вместо покинувшей телепроект Либерж Кпадону в третий тур конкурса проходит Андрей Чуев.

— Илья Яббаров вчера устроил для своей новой возлюбленной Светланы весьма необычное свидание, на которое он приехал на тракторе.

— В третьем туре "Человека года" участникам проекта потребуется нырнуть в воду, найти там ключ и открыть сундук. Больше всего поклонники гадают, как с этим непростым заданием справится Ольга Васильевна.

— 5 августа в эфире телепроекта "Дом-2" в рамках конкурса "Человек года" сразятся Андрей Черкасов и Андрей Чуев. На следующий день в борьбу вступят Виктория Романец, Анастасия Лисова и Ольга Васильевна. А седьмого августа в схватку вступят Евгений Кузин и Александр Задойнов.

— Требования возмущенных зрителей были услышаны, поэтому организаторы телешоу пообещали вернуть деньги всем тем, кто голосовал за Либерж Кпадону.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook