«Дом-2» новости и слухи сегодня, 30.08.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 30 августа

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 августа, информируют о следующих событиях из жизни участников: Андрей Чуев находится в великолепном расположении духа от победы в конкурсе "Человек года". Оксана Ряска, которая вдохновлена примером Надежды Ермаковой, просится на работу в телепроект в качестве редактора. Пока этот вопрос открыт.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.08.2015: скандальные новости и сплетни

— Наталия Хим пригласила Ксению Собчак в ополчение Донбасса. С недавних пор она поступила в ополчение Донбасса. Сейчас она является заместителем общественной организации "Воля народа Донбасса". Наталия частенько отправляется на передовую. Девушка поведала о том, как недавно угодила под огонь снайперов. Хим пообещала, что Ксению здесь никто не тронет, но зато она узнает всю правду о происходящих на востоке Украине событиях.

— Андрей Чуев пребывает вне себя от радости, потому что именно он стал обладателем квартиры в конкурсе "Человек года". Молодой человек делится своим счастьем с фанатами, фотографируя дом, в котором он отныне имеет квартиру. Сейчас Чуев вместе с Мариной Африкантовой находятся в Старом Осколе, где и отмечают триумф, а также день рождения своей бабушки.

— Бывшая героиня "Дома-2" Оксана Ряска, вдохновленная примером Надежды Ермаковой, просится поработать в качестве редактора "Дома-2". Она уже больше не хочется являться рядовой участницей, но в качестве редактора на Сейшельских островах, она бы с удовольствием потрудилась.

— Далеко не все окружающие полагают, что Андрей Чуев выиграл квартиру честным способом. Но на его защиту накануне встал бывший герой "Дома-2" Алексей Авдеев. Он заявил, что телеканал ТНТ подарил квартиру Чуеву за то, что ранее не смог помочь Андрею в борьбе с его заболеванием. Напомним, несколько лет назад Чуев серьезно заболел и просил у телеканала деньги на срочное лечение, но получил отказ. Теперь же, по словам Авдеева, ТНТ попытался загладить свою вину и подарил квартиру Чуеву.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook