«Дом-2» новости и слухи сегодня, 30.09.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 30 сентября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 сентября, информируют о следующих событиях из жизни участников: Евгений Кузин и Александра Артемова расстались. Илья Яббаров начал активно ухаживать за Мариной Африкантовой. Анна Белякова уверяет окружающих, что Ольга Рапунцель ей регулярно звонит и уверяет, что ей противен Должанский.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.09.2015:

— Анастасия Лисова огорошила фанатов известием о том, что в ближайшие две недели она не вернется на проект, так как ей требуется отдых.

— Илья Яббаров приступил к ухаживанию за Мариной Африкантовой. Несмотря на то, что девушка согласилась пойти на свидание с Ильей, она пока не дала окончательного ответа по поводу дальнейших отношений с ним.

— Шароха и Барановский вновь поссорились. Елизавета, в частности, выбросила все вещи Николая, в том числе документы и деньги. Однако Барановский не растерялся в этой ситуации - теперь он ходит по вилле в образе "греческого бога", обмотавшись простыней. Как оказалось, ссора случилась на почве ревности. По мнению Николая, Лизе нравится Евгений Кузин и именно ради него она каждое утро красуется перед зеркалом.

— Евгений Кузин и Александра Артемова расстались. Дело в том, что девушка хочет покинуть Сейшельские острова, а вместо нее сюда прилетит Кристина Лясковец.

— Виктория Романец накануне отметила в чате "Дома-2", что ей удалось разыскать ту самую Ксюшу, которая представлялась новой возлюбленной Андрея Чуева. По словам Романец, у девушки отличная фигура, грудь и она является брюнеткй.

— Анна Белякова утверждает, что ей регулярно звонит Ольга Рапунцель, которая рассказывает о том, насколько ей противен Николай Должанский.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook