«Дом-2» новости и слухи сегодня, 31.05.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 31 мая

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 31 мая 2015 года, информируют о следующих событиях из жизни героев скандальной стройки: накануне состоялось женской голосование, в ходе которого с шоу была изгнана Оксана Соколова. Евгений Руднев продолжает оставаться в центре внимания, на сей раз выяснилось, что у него имеются проблемы с эрекцией.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.05.2015: скандалы и сплетни

— После того, как на Сейшельские острова приехала мама Эллы Сухановой произошла ссора между девушкой и ее возлюбленным Игорем. Дело в том, что Наталья Павловна начала в открытую заявлять о том, что Игорь ее не устраивает и вообще у него имеются проблемы с лишним весом. "Не для такого я доченьку растила", - заявила женщина. Суханова-младшая вообще боится возражать своей матери. В итоге напряжение внутри пары нарастает, а Элла уже стала высказывать свое возмущение приездом матери.

— Евгений Руднев продолжает оставаться в центре внимания. Не успел молодой человек поправиться после того, как угодил в больницу из-за отравления куриными яйцами, так теперь на него свалилась новая неприятность: у Евгения пропала эрекция. Долгожданная ночь любви с Кристиной Дерябиной закончилась провалом. Накануне Руднев и вовсе не мог встать с кровати, с которой он успел выдвинуть обвинения против отца Либерж Кпадону и ее самой. Мол, именно эти люди навели на него порчу.

— Вчера прошло женское голосование, итоги которого свидетельствуют об изгнании девушки Александра Моисеева Оксаны Соколовой. Участники поляны воспользовались хорошим моментом, когда Саша уехал в Воронеж по делам и откровенно слил свою вторую половинку. Остается подождать его возвращения, дабы посмотреть на реакцию.

— Олег Бурханов и Анастасия Киушкина в очередной раз объявили о расставании. Олег оставил девушку в одиночестве, тогда как сам отправился в двухнедельный отпуск. В социальных сетях между ними возникла перепалка, из которой вытекает вывод, что молодые люди окончательно разуверились в совместном будущем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook