«Дом-2» новости и слухи сегодня, 31.07.2015: скандальные новости и слухи «Дом-2» от 31 июля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 31 июля, сообщают о следующих событиях из жизни участников телешоу: Анастасия Киушкина пожелала страшной участи тем, кто пишет ей гадости о изменах Олега. Елена Бушмина призналась, что не беременна и не планирует в ближайшие 10 лет это делать. Ольга Рапунцель и Влад Скульский продолжат встречаться за периметром.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31.07.2015: скандалы и сплетни

— Экс-героиня "Дома-2" Елена Бушмина поведала, что не беременна и в ближайшие 10 лет не планирует заводить ребенка. Оказалось, что интервью о третьем ребенке оказалось выдумкой.

— Егор Холявин рассказал о своей встрече с Мариной Африкантовой на вечеринке, где она умоляла его вернуться обратно на проект. Однако Марина этот факт отрицает.

— Накануне на поляну прибыли новые участники. Одним из них оказался Сергей Худяков, бывший участник и победитель шоу "Мамы в законе". Сергей был женат и у него имеется дочка.

— Влад Скульский и Ольга Рапунцель продолжат иметь отношения за периметром. Сейчас поклонники ожидают, что Влад согласиться вернуться обратно на шоу.

— Выступление финалистов конкурса "Человек года 2015" пройдет в один день. Безусловно, голосование также состоится в этот же день. Таким образом, организаторы намереваются свети с минимуму разговоры о том, что конкурс нечестный.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook