«Дом-2», новости и слухи сегодня, 9 сентября: раскрыт обман Гусевой, Романец согласна работать, Лясковец собралась на Сейшелы

На телепроекте "Дом-2" жизнь бьет ручьем. Участники строят отношения, ссорятся и вновь находят понимание. Так, в минувшее воскресенье на ток-шоу прибыли Александр Гобозов и Алиана Устиненко. Их приезд был настоящим фурором, а чтобы добить зрителя, Алиана очень тщательно продумала свой внешний вид. Она приехала в откровенном сексуальном наряде, который демонстрировал ее новую грудь во всей красе.

Но нашлись внимательные поклонники телешоу, которые вспомнили, что буквально несколько недель назад Евгений Гусева рекламировала точно такое же платье, которое было на Алиане, но только при этом Женя писала, что платье было создано ее и Антоном. Поклонники не поленились изучить странички обеих девушек и выяснили, что платье Алианы вовсе не принадлежит магазину Гусевых. А значит, Гусевы всего лишь торгуют чужими вещами, а вовсе не создают их сами.

Кристину Лясковец не заинтересовал иностранец Рикардо, девушка предпочла пойти на свидание с Сергеем Худяковым. Сейчас прошел слух, что Кристину отправят на Сейшелы вместо Карины.

Как сообщалось ранее, Николай Барановский долгое время неистовствовал по Ольге Рапунцель. Но после того, как узнал информацию о её замужестве, решил не тратить напрасно свое время. По этому он решил начать отношения с другой девушкой, первой его избранницей стала Настя Лисова. Но он сразу дал понять ей, что она для него "забава" и о никаких серьезных отношениях не идет речи. А взамен на "пылкие ночи" готов одаривать девушку шоколадками.

Виктория Романец имеет репутацию избалованной девицы, которая привыкла сидеть на шее кормящего её мужчины. Ранее эту роль исполнял её отец, а теперь - мужчины. Она привыкла к тому, то любое её желание равно закону и принадлежит строжайшему выполнению и подчинению. Но с Андреем Черкасовым все не так просто, он не намерен тратить большие деньги на капризы будущей жены. Долго он не дарил ей шубу, но все же решил порадовать Вику. Но возникли вопросы о предстоящей свадьбе. Запросы Виктории слишком высоки и Андрей не хочет всего этого. Но после того, как Черкасов сообщил о том, что свадьбы может вообще не быть, девушка кардинально изменилась.

Она готова работать, перестала перечить Андрею и стала более покладистой. Причиной этого стало не только заявление жениха, но и то, что её отец больше не владеет гостиницей в Крыму и не будет содержать взрослую дочь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.09.15 |
...........