«Дом-2» новости на шесть дней раньше сегодня, 11 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на шесть дней раньше сообщают о следующих событиях из жизни героев: Игорь Трегубенко настолько устал от длинного языка своей пассии, что оттаскал Эллу Суханову за волосу. Семья Глеба и Ольги Жемчуговых отмечают годовщину с начала своего официального брака. Кристина Лясковец не обделена вниманием - к ней пришел молодой парень.

Новости "Дома-2" на шесть дней раньше, 11 октября:

— Олег Бурханов окончательно устал от постоянных попыток Анастасии Киушкиной доминировать в их паре. Находясь на Сейшельских острова молодые люди расстались.

— Игорь Трегубенко в порыве крупной ссоры схватил свою возлюбленную Эллу Суханову за волосы. Причиной для конфликта послужило поведение Эллы, которая каждого из участников посвящает в свои трудности в отношениях с Трегубенко.

— К Кристине Лясковец пришел молодой человек по имени Стас. Он сразу же вручил девушке красивый букет из белых роз.

— Семье Глеба и Ольги Жемчуговых исполнился один год. По этому поводу мужчина устроил для второй половинке замечательный подарок, а затем предложил обвенчаться. Согласие последовало сразу же.

— Анна Герасименко и Андрей Чуев разругались прямо на лобном месте. Оказалось, что Чуеву не понравились слова Анны, которая позволила якобы себе лишнего. Находившиеся рядом парни оставил буйного Чуева, который напоследок плюнул в Анну.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook