«Дом-2» новости сегодня, 8 октября: последние новости на шесть дней раньше

Последние новости телепроекта "Дом-2" на шесть дней раньше сообщают о следующей череде событий из жизни участников: с поляны на три дня уехал Глеб Клубничка, а его жена начала конфликтовать с новенькой. Максим Вайтеховский и Александра Гозиас все чаще появляются вместе. Марина Африкантова поставила перед собой задачу вернуть экс-возлюбленного Андрея Чуева.

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 08.10.2015:

— На проекте активно проявляются новые симпатии. Например, Максим Вайтеховский и Александра Гозиас все чаще уединяются вместе.

— Марина Африкантова готова пойти на любые жертвы, чтобы восстановить отношения с бывшим возлюбленным Андреем Чуевым. В свою очередь Гозиас испытывает новые симпатии, а вот Ольга Жемчугова невзлюбила новенькую девушку.

— С поляны на три дня уехал Глеб Клубничка, а его супруга из-за скуки начала конфликтовать с новой Анной. Девушку она называется "беспринципной давалкой". Очень жестокое оскорбление.

— После того, как Анастасия Киушкина и Олег Бурханов прибыли на Сейшелы, их отношения вышли на принципиально новый уровень - больше влюбленные не ссорятся.

— Екатерина Король ввязалась в ссору с Андреем Чуевым, из которой никак не удается выйти.

— Чуев, тем временем, рассматривается Мариной Африкантовой в качестве желанной цели. На такую уловку девушка пошла после расставания с Ильей Яббаровым, с которым у нее так ничего и не было.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook