«Дом-2» от 10 мая: новости и слухи сегодня, 10.05.2015: последние новости и сплетни

"Дом-2" новости и слухи на сегодняшний день, 10 мая, сообщают о следующих событиях в жизни героев телепроекта: Олег Волк, который является абсолютно неопытным человеком в отношениях с девушками, накануне обманула Дарина Елдзарова. Анастасия Лисова никак не может успокоиться из-за того, что обнаружила в телефоне Никиты Кузнецова фото обнаженных девушек.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Евгений Руднев окончательно запутался в своих пристрастиях к девушкам. Вокруг молодого человека Камила Коробейникова, Алиана Устиненко и Роза Кабанова. Правда, ни с одной из них у Евгения не получается построить серьезных отношений. Да и со своей супругой Кпадону Руднев еще не развелся, информируют новости и слухи "Дом-2" от 10 мая.

— Анастасия Лисова недавно получила новую порцию пикантных фотографий из телефона Никиты Кузнецова, на которых запечатлены обнаженные девушки. Пока еще нет точной информации о том, как эти снимки оказались в телефоне Никиты. Однако Лисова все поняла без слов. Она заявила, что Кузнецов ей изменил и дальше с ним быть попросту невозможно, сообщают скандальные новости "Дом-2".

— После того, как Алиана Устиненко объявила о своем разводе с Александром Гобозовым, она крайне оперативно переключилась на общение с другими парнями проекта, а именно под ее взор попали Эдгар Гаспаров, Евгений Руднев, Олег Бурханов и Илья Григоренко. Столь внушительный гарем не вызывает чувств одобрения у поклонников Алианы, тогда как она сама рада купаться в лучах внимания вышеупомянутых героев. Среди фанатов и вовсе бытует мнение, что развод с Гобозовым был фикцией.

— Накануне состоялось очередное ток-шоу, в котором принимали активное участие ребята с поляны, жители острова, а также бывшие герои и звезды "Дома-2" в лице Влад Кадони, семьи Салибековых, Александры Хоритоновой, Елены Бушиной, Рустама Солнцева. Были и сторонние эксперты: Юлия Грехнева с канала ТНТ в Нижнекамске и Антон Бекужев, представляющий редакцию журнала "Дом-2", пишут новости "Дом-2" 10.05.2015.

— Олег Волк оказался обманут Дариной Елдзаровой. Парень настолько запутался в отношениях с девушкой, что поник и сложил руки от бездействия. Тем не менее, Волк планирует дождаться Дарину с острова, чтобы расставить все точки над "i".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook