«Дом-2» от 2 мая: новости и слухи сегодня, 02.05.2015: последние новости и сплетни

Последние новости и слухи "Дома-2" на сегодня, 2 мая, сообщают о следующих событиях, тесно связанных с жизнью участников телепроекта: Максим Рожков и Анастасия Лисова вскоре отправятся на свидание на Сейшельских островах. Анастасия Киушкина шокировала поклонников программы, когда после расставания с Олегом Бурхановым начала думать о своей беременности.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.05.2015: скандальные новости и сплетни

− Евгений Руднев планирует привести на проект девушку под именем Роза, которая является законной супругой известного певца Алексея Кабанова. У Розы имеется еще и дочь от солиста группы "Корни", а их пара не вызывает ни у кого сомнений. Пока остается загадкой, каким образом Руднев намерен строить отношения с Розой.

− Никита Кузнецов в очередной раз, что называется, сплоховал. Когда парень уехал в Москву по делам, он не думая оставил свой планшет Анастасии, которая воспользовалась ситуацией, синхронизировала устройство со своими гаджетами и узнала много нового. В частности, она заметила, что на устройстве начали появляться фотографии обнаженных девушек, коим фотографирует Никита. Такое поведение Кузнецова возмутило Анастасию, которая целиком и полностью переключилась на Игоря Трегубенко, сообщают новости и слухи "Дом-2".

− Последние новости "Дом-2" от 2 мая передают, что Анастасия Киушкина после разрыва отношений с Олегом Бурхановым заподозрила у себя беременность. Она рассказала о своих мыслях самому Олегу, который абсолютно никак не отреагировал на это известие, начав проявлять знаки внимания другим девушкам.

− Анастасия Лисова и Максим Рожков совсем скоро отправятся на романтическое свидание на Сейшельских островах, информируют сплетни и слухи "Дом-2" от 02.05.2015. Уже известно из новостей "Дома-2", что ребят на свидание отправит лично Ольга Бузова.

− На прошедшем недавно дне рождении Ксении Кребс Дарья Вергунова вела себя слишком фривольно, позволяя парням ее целовать. Такое поведение возмутило Максима Вайтеховского, который в спешке перебрался в мужскую спальню, сообщают новости и слухи "Дом-2" 02.05.2015.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook