«Дом-2» от 23 апреля: новости, сплетни и слухи сегодня, 23.04.2015

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" сегодня, 23 апреля, сообщают о следующем: Анна Якунина похвалилась тем, что ей удалось увеличить грудь. Игорь Трегубенко и Элла Суханова никак не могут найти общий язык, продолжая ссориться. Анна Белякова в открытую крутит с парнем Анны Кручининой, который несколько дней назад стал участником телестройки.

Слухи и новости "Дом-2" сегодня, 23 апреля:

− Не так давно Иван Барзиков вернулся из Таиланда в Россию, что побудило волну слухов о его грядущем возвращении в "Дом-2".

− Алиана Устиненко отправилась в Волгоград, но к вечеру должна была вернуться обратно. Правда, молодая мамочка опоздала на самолет.

− Анна Белякова накануне наблюдалась у стилистов, которым удалось привнести во внешность девушки новые черты. Теперь она хочет усовершенствовать свою фигуру в спортзале, чтобы окончательно добиться своего идеала.

− Анна Якунина увеличила грудь. Увы, но, как это часто бывает, девушка перестаралась и теперь ее бюст больше отталкивает, чем привлекает противоположный пол.

− Элла Суханова и Игорь Трегубенко продолжают враждовать. Они с недавних пор выясняют, кто из них против свадьбы.

− Анна Белякова еще и успевает откровенно флиртовать с возлюбленным Анны Кручининой, который пару дней назад пришел в "Дом-2". Пока неизвестна реакция бывшей возлюбленной Андрея Черкасова на такие проявления.

− Либерж Кпадону накануне прогнали с лобного места из-за ее алкогольного опьянения. Свой поступок Либерж объяснила истерикой, обусловленной тем, что Евгений Руднев от нее сбежал.

− Алена Ашмарина только и делает, что подговаривает остальных участников телестройки выступать против Ильи Григоренко. Это, ни что иное, как традиционная месть молодому человеку за то, что он объявил себя парой с Камилой.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook