«Дом-2» от 28 апреля: новости и слухи сегодня, 28.04.2015: последние новости и сплетни

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28 апреля, сообщают о следующих переменах в жизни участников проекта: Евгений Руднев вернулся на прежнюю работу, так как Алиана Устиненко отказалась рассматривать его в качестве партнера по бизнесу. Поклонники ожидают подробностей вчерашней вечеринки на Сейшелах, тогда как Либерж готовится к открытию ювелирного салона.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 28.04.2015: скандальные новости

− Участники телепроекта решили, что если у Олега Волка не было волшебных ночей на шоу, значит он является девственником. Другого объяснения тому, что в 27 лет Олег не познал все прелести постельных утех - у героев "Дома-2" попросту нет.

− Последние новости и слухи "Дом-2" информируют, что вчера на Сейшельских островах случилась громкая вечеринка. Поклонники теперь с большим трепетом ожидают ее подробностей.

− Кристина Дерябина на воскресном ток-шоу полностью справилась с заданиями, которые перед ней поставил Влад Кадони. Маг сдержал свое обещание и отвез девушку к себе в квартиру.

− Александра Артемова в настоящее время находится в Луганске. Примерно через неделю она вернется на телепроект. Основной целью будет завоевание сердца Евгения Кузина.

− Евгений Руднев вернулся на работу в "Лестница в Европу". Произошло это из-за того, что Алиана Устиненко отказалась взаимодействовать с Евгением в области бизнеса. Остается только гадать о судьбе помещения, в котором они делали ремонт и планировали использовать для общего бизнеса.

− Совсем скоро, 15 мая 2015 года, Либерж Кпадону будет открывать собственный ювелирный салон под названием "Либерже", сообщают новости и слухи "Дом-2" от 28 апреля.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook