«Дом-2» от 29 апреля: новости и слухи сегодня, 29.04.2015: последние новости и сплетни

Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 29 апреля, повествуют о следующих событиях: Эдгар Гаспаров решил переключить свое внимание на свободную ныне Алиану Устиненко, которую он задаривает цветами. Поговаривают, что Ольга Васильевна попала в больницу вовсе не случайно, а из-за неимоверных нагрузок, которые на нее обрушились в семье.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29.04.2015: скандальные новости

− Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 29 апреля 2015 года, сообщают о том, что Эдгар Гаспаров активно ухлестывает за Алианой Устиненко. Он регулярно начал дарить цветы бывшей жене Александра Гобозова. Больше всего таким развитием событий возмущена Анна Белякова, которая еще надеется завоевать симпатию Гаспарова.

− Евгений Руднев вчера прибыл на "Дом-2". Пока еще он находится в одиночестве. Как следует из новостей и слухов "Дома-2" на 29.04.2015, в ближайшие дни к нему приедет бывшая звезда телестройки Виктория Макаревич, у которой имеются прекрасные шансы на построение серьезных отношений с Евгением.

− Слухи и сплетни "Дом-2" информируют о том, что Ольга Васильевна попала в больницу совершенно не случайно. Дело в том, что на пожилую женщину возложили все обязанности по дому и еще присмотр за годовалым Робертом. Именно на фоне переживаний и перегрузок у Гобозовой случился гипертонический криз, о котором организаторы предпочли умолчать.

− Тем временем, в центре внимания вновь оказывается Евгений Руднев. Он заявляет, что полностью готов к разводу, поставив жене ультиматум: либо она кодируется, либо же они расстаются навсегда.

− Элла Суханова высказывает свое недовольством поведением Игоря Трегубенко, который особенно не спешит делать ей предложение руки и сердца. Парень полагает, что Элла слишком эгоистичная и жить с ней из-за семьи и детей он не готов.

− Алена Ашмарина не сомневается, что Илья Трегубенко сделает все возможное, чтобы помешать ей построить новые отношения. Теперь целью Алены является изгнание молодого парня с проекта, сообщают новости и слухи "Дом-2" от 29 апреля.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook