«Дом-2» от 30 апреля: новости и слухи сегодня, 30.04.2015: последние новости и сплетни

Новости и слухи "Дом-2" от 30 апреля информируют о целой черед событий, которые происходят в жизни героев популярного телепроекта: Олег Бурханов объявил о расставании с Анастасией Киушкиной. Алена Ашмарина накануне побывала на свидании со своим новым поклонником. Либерж Кпадону все еще находится в Уфе, точно также, как и Евгений Руднев, которых заждались.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.04.2015: скандальные новости

− Вчера участники телестройки предприняли попытку заселить в комнату в общем доме Эдгара Гаспарова и Алиану Устиненко, сообщают новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30 апреля. Алиана только и делает, что отмахивается, тогда как упорный Эдгар всеми силами старается завоевать доверие разведенной молодой мамочки. Завтра они должны отправиться в аквапарк.

− Олег Бурханов и Анастасия Киушкина официально расстались. Больше всего Киушкина расстроилась из-за того, что Олег флиртовал с Алианой и Аленой. Правда, Бурханов совсем не расстроился из-за разрыва с Анастасией, он начал веселиться и признаваться, что почувствовал свободу, информируют новости "Дома-2" на шесть дней раньше.

− Наиболее активные участницы "Дома-2" шушукаются за спиной Камиллы по поводу того, что она, вероятнее всего, тоже западет на ухажера Алены, так как он сильно похож на Илью, тогда как Камилла все еще старается найти способ отомстить Ашмариной, пишут новости "Дом-2" от 30.04.2015.

− Либерж Кпадону, тем временем, продолжает оставаться в Уфе. Вернется девушка лишь к открытию своего магазина. Евгений Руднев также за периметром, а возвращаться на телестройку он планируется вместе с бывшей участницей шоу Викторией Макаревич.

− Алена Ашмарина побывала накануне на свидании со своим очередным поклонником, который готов прийти на телестройку, чтобы попробовать построить любовь. Такое развитие событий возмущает Илью Григоренко, тогда как сама Алена относится ко всему происходящему с иронией, сообщают новости и слухи "Дом-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook