«Дом-2» от 6 мая: новости и слухи сегодня, 06.05.2015: последние новости и сплетни

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 6 мая, информируют о следующих событиях из жизни участников телепроекта: Влад Кадони удивил своих поклонников, когда объявил о завершении практик изотерики. Евгений Кузин и Александра Артемова вместе возвращаются на поляну. Камилла Коробейникова призналась, что неоднократно спала с членами жюри ради долгожданной победы.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Евгения и Саша с удовольствием приняли предложение Гобозовых. Они также согласились поставить Руднева "на место", который в последнее время зазнался, передают новости "Дом-2" на шесть дней раньше.

— Влад Кадони поведал своим верным фанатам о том, что окончательно завязывает с изотерикой, сообщают новости и слухи "Дом-2" от 06.05.2015. Обращаться к этой методике он планирует исключительно в личных ситуациях.

— Алиана Устиненко готова провериться на детекторе лжи, дабы доказать, что никогда не старалась подкупить членов жюри с помощью сексуального контакта. Многие участники и зрители не сомневаются в правдивости слов Алианы.

— Последние новости "Дом-2" от 6 мая информируют, что Камилла Коробейникова, напротив, призналась, что с помощью постели сумела одержать победу в конкурсе.

— Евгений Кузин и Александра Артемова совместно возвращаются на телешоу. Алиана и Ольга Васильевна пригласили их пожить в ВИП-доме. Так уж выходит, что женщины готовы подселить к себе хоть кого, только не Руднева и Коробейникову.

— Накануне проект "Дом-2" отпраздновал свое 11-летие. Это событие вызвало неподдельный интерес у героев как на поляне, так и на Сейшельских островах. Были организованы масштабные вечеринки. Теперь остается дождаться подробностей.

— Камилла Коробейникова вместе с Элиной Камирен откровенно напали на Алиану Устиненко прямо на лобном месте. Дело в том, что Алиана намеревается лететь на конкурс красоты, тогда как Элина и Камилла высказывают домыслы, что Устиненко якобы спит с членами жюри ради итоговой победы, сообщают новости и слухи "Дом-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook