«Дом-2» от 7 мая: новости и слухи сегодня, 07.05.2015: последние новости и сплетни

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 07.05.2015, сообщают о следующих событиях из жизни участников скандальной телестройки: Никита Кузнецов, если верить редакторам, планирует вернуть в шоу Анастасию Лисову. Вчера Евгений Руднев переселился из ВИП-дома Гобозовых в мужскую спальню. Произошло окончательное расставание Анастасии Киушкиной и Олега Бурханова.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.05.2015: скандальные новости и сплетни

— Евгений Руднев, который еще официально состоит в браке с Либерж Кпадону, пользуется моментом, когда девушка отсутствует на проекте и объявляет кастинг. Свою будущую избранницу Евгений зовет не просто на поляну, а приглашает отправиться вместе с ним на Сейшелы. В этой связи поговаривают, что Рудневу удалось полностью рассчитаться с долгами, что он готов уехать за границу, сообщают новости "Дом-2" на шесть дней раньше.

— Эдгар Гаспаров и Олег Бурханов подрались по той причине, что Эдгар приревновал Алиану к Олегу во время празднования 11-летия телешоу. Ребятам удалось вовремя растащить участников.

— Новости и слухи "Дом-2" от 7 мая передают, что Никита Кузнецов поставил условие перед организаторами - ему срочно нужна Анастасия Лисова. Можно не сомневаться, что в ближайшее время девушка растает.

— Олег Бурханов объявил об окончательном расставании с Анастасией Киушкиной. Несмотря на то, что девушка еще мечтает возродить отношения, Олег настроен очень серьезно, информируют последние новости "Дом-2" от 07.05.2015.

— Накануне Евгению Рудневу пришлось переселиться из отдельного дома Гобозовых в мужскую спальню. По сложившейся традиции у него возникла депрессия и он попросил ведущих отпустить его в отпуск.

— Тем временем, Александра Артемова и Евгений Кузин заселились в ВИП-дом Гобозовых, сообщают последние новости и сплетни "Дом-2" от 7 мая.

— Участники "Дома-2" поражаются тем обстоятельством, что Алиана Устиненко, как и прежде, носит обручальное кольцо. В этой связи и появляются сплетни из "Дома-2" о том, что на самом деле никакого развода с Александром Гобозовым не было.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook