«Дом-2» от 9 мая: новости и слухи сегодня, 09.05.2015: последние новости и сплетни

Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 9 мая, сообщают о следующих событиях из жизни героев реалити-шоу: Камила Коробейникова и Олег Бурханов после дня рождения Олега Волка оказались раздетыми в одной постели. Евгений Руднев ушел с проекта на некоторое время, чтобы развестись с Либерж Кпадону и приступить к поиску в "Доме-2" новой девушки.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.05.2015: скандальные новости, сплетни

— Последние новости и слухи "Дом-2" информируют о том, что Александра Артемова и Евгений Кузин отправились не только знакомиться с родителями парня, но еще и объявить о скорой свадьбе.

— Евгений Руднев в очередной раз уходит с проекта на некоторое время. Теперь он намерен уладить все вопросы по разводу с Либерж Кпадону и вернуться свободным человеком, чтобы приступить к поиску своей новой пассии. Нынешней кандидаткой на его сердце является Кристина Дерябина.

— Маргарита Агибалова, экс-участница "Дома-2", рассказала о том, что сделала новую операцию по увеличению груди.

— Олег Волк откровенно признался, что ему понравилась одна из девушек, которых ему презентовали на день рождения. Однако сделать из нее полноценную участницу не удалось в виду отсутствия у девушки документов, сообщают последние новости "Дом-2" от 09.05.2015.

— Камила Коробейникова и Олег Бурханов после бурной вечеринки из-за дня рождения Олега Волка переспали, очутившись в одной постели абсолютно раздетыми. В этой ситуации наиболее пострадавшей себя считает Анастасия Киушкина, которую вновь обманули.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook