«Дом-2», последние новости и слухи на сегодня, 10.11.2015

Самые последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 10 ноября, информируют о следующей череде событий: Елизавета Шароха и Кристина Лясковец серьезно повздорили. А вот Евгению Кузину, напротив, удалось примириться с Глебом Жемчуговым. Яббаров и Бухун совсем скоро отправятся на Сейшельские острова, а вскоре туда отправятся и Чуев с Африкантовой.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 10.11.2015: скандалы и сплетни

— Анастасия Лисова и Алиана Устиненко пробились в финал конкурса от ТНТ и будут бороться во втором туре за должность ведущей прогноза погоды.

— Елизавета Шароха и Кристина Лясковец серьезно повздорили. Лиза раскаивается в том, что совершила (пока нет точной информации о ее проступке), а также попросила прощение у подруги. Она призналась, что безумно любит Кристину.

— Илья Яббаров и Мария Бухун совсем немного времени проведут в России до того момента, когда отправятся на Сейшельские острова. Сюда прибудут, но чуть-чуть позже, Андрей Чуев с Мариной Африкантовой.

— Евгений Кузин сумел помириться с Глебом Жемчуговым. Все недопонимания между мужчинами остались позади, поэтому на сегодняшний день у них нет преград в нормальном общении.

— Ирина Александровна поведала, что ее бывший зять Кузин не будет присутствовать на дне рождения своего сына Мити. В свою очередь сам Евгений прояснил, что обязательно поздравит ребенка, но сделает это попозже.

— Ольга Жемчугова, как передают последние новости "Дом-2" на 10 ноября, отвергла предположения о беременности Дарьи Пынзарь.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook