«Дом-2», свежие серии на сегодня, 24.11.2015: Рапуцель влюбилась в Венгржановского

Абсолютной неожиданностью для поклонников реалити-шоу "Дом-2" стало того, что некоторые жители Сейшельских островов стали невероятно близко общаться друг с другом.

Недоумение у зрителей телестройки вызвало нахождение на Острове любви Венцеслава Венгржановского. Как выяснилось, молодой человек вернулся на шоу не просто так, а с целью найти свою вторую половинку. В последнее время отношения Ольги Рапунцель и Венцеслава не однозначны, так как они проводят вместе слишком много времени. И если ранее девушка находила время для того, чтобы вмешиваться в отношения Ильи Яббарова и Маши Бухун, то сейчас она свободно посвящает свое время общению с Венцов. Более того, они вместе купаются в океане несмотря на то, что белый маг ранее панически боялся воды.

В социальной сети девушка откровенно поведала поклонникам о том, что ей рядом с Венцеславом очень хорошо, так как они могут сутками напролет веселиться и дурачиться, словно переместились в детство. До определенного момента ей этого не хватало. Близость между Венцеславом и Ольгой стали подозрительными для жителей островов, поэтому Рапунцель решила раскрыть правду об их отношениях.

Как оказалось, пока их общение действительно больше похоже на дружбу, вот только из-за того, что Ольга позволяет себе рассказывать мужчине секреты соблазнения женского пола, то это вполне может сулить начало романтической истории. Стоит отметить, что ранее Рапунцель категорически не хотела даже общаться с этим человеком, а вот теперь ее новое отношение к нему кардинально пересмотрено и теперь она не отрицает того, что они могут начать отношения.

Ни для кого не является секретом, что раньше девушка могла негативно отзываться о тех мужчина, с которыми имела отношения. Наибольшую популярность получила история с Николаем Должанским, который до сих пор является для нее законным супругом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook