«Дом-2» свежие серии сегодня, 11.10.2015: Трегубенко начал бить свою невесту

С недавнего времени Элла Суханова и Игорь Трегубенко планируют свадебную церемонию. Но мало кто мог себе представить, что их отношения будут находиться на грани развала. Пара начала постоянно ссориться и иной раз дело даже доходит до рукоприкладства. Поклонники сейчас вовсю обсуждают известие о том, что Трегубенко позволил себе поднять руку на Суханову.

В личных отношениях, как известно, нужно постоянно работать. Особенно это касается участников скандальной телестройки "Дом-2". Ребятам с каждым днем становится все труднее поддерживать доверительные отношения на виду миллионов телезрителей. По причине излишнего внимания была разрушена ни одна пара. Вот и в последнее время на проекте активизировалась волна неблагоприятных ситуаций с влюбленными парами, которые вынуждено отменяют свадьбы из-за передряг.

Например, можно вспомнить Викторию Романец и Андрея Черкасова, которые до сих пор до конца не определились, нужна ли им свадьба. В аналогичной ситуации находятся Алена Ашмарина и Илья Григоренко. То же самое касается Зайдонова и Камирен.

Однако мало кто подозревал, что проблемы данного характера появятся в отношениях Трегубенко и Сухановой. До сих пор поклонники помнят то романтическое предложение, сделанное Игорем на вершине Эйфелевой башни. Девушка сразу же согласилась, но теперь она уже сомневается в правильности выбора. Дело в том, что Игорь в порыве конфликта поднял руку на свою невесту. Он схватил ее за волосы и прилично оттаскал. Свое поведение он объяснил тем, что его вторая половинка постоянно "выносит мусор из избы". Его раздражает то обстоятельство, что Элла не может держать язык за зубами и частенько позволяет себе обсуждать с девушками "Дома-2" их личные отношения.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook