«Дом-2» свежие серии сегодня, 15.05.2015: мужское голосование, Руднев флиртует с Дерябиной, Трегубенко не может простить Суханову

Свежие серии телепроекта "Дом-2" на сегодня, 15 мая, повествуют телезрителям о целой череде событий. Так, например, Дарина Елдзарова и Никита Кузнецов провели минувшую ночь в одной постели, тогда как Игорь Трегубенко настолько обиделся на свою пассию Эллу Суханову за то, что она подняла на него руку, что до сих пор не намерен возвращаться в их общий дом.

Помимо этого, в свежих сериях "Дома-2" зрители узнают, что пьяный Олег Бурханов угодил в любовные сети Камилы Коробейниковой, с которой у него имел место быть интим после вечеринки Олега Волка. Сама Камила до определенного момента все отрицала, но вскоре ей предоставили неопровержимые доказательства, которые оказались запечатлены на видеозаписи.

Олег Бурханов пригласил Анастасию на разговор, в ходе которого попросил у нее прощения и выступил с инициативой возродить их отношения.

Свежие серии "Дом-2" от 15.05.2015 также сообщают, что Евгений Руднев очень активно проявляет себя в флирте с Кристиной Дерябиной. Одновременно с этим он утверждает, что больше не любит Либерж Кпадону. Руднев пригласил свою новую возлюбленную на шоппинг.

Вечерний выпуск "Дома-2" от 15 мая передает, что во время мужского голосования ребята практически единогласно вычеркнули Егора Рыбина. Но от ухода его спасла Ксения Кребс, сославшаяся на состояние здоровья и ушедшая из шоу.

Евгению Рудневу, кажется, удалось убедить свою бывшую супругу Кпадону в том, что он ее больше не любит. Вместе с тем парень признался в многочисленных изменах. Либерж нашла утешение в компании Алианы, с которой они разговаривали на протяжении всей ночи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.05.15 |