«Дом-2» свежие серии 19.07.2015: вечерний выпуск, новости сегодня 19 июля

Свежие серии "Дома-2" сегодня, 19 июля, информируют о вечернем выпуске, в котором Камила Коробейникова до сих пор не может успокоиться по поводу того, что Евгений Руднев хочет покинуть шоу. А вот поклонники без устали обсуждают интимные проблемы в парах Глеба и Ольги Жемчуговых, Элины Камирен и Александра Задойнова, а также Саши Артемовой и Жени Кузина.

Свежие серии "Дом-2" сегодня, 19.07.2015: вечерний выпуск

— После скандального ток-шоу Арсений остался ночевать в комнате Анны Беляковой, что вызвало неоднозначные настроения у героев программы.

— Диана Чипизубова наказала Венцеслава Венгржановского за его поведение и сняла балдахин в их спальне, что может означать только одно - отсутствие интимной близости в ближайшие дни.

— Камила Коробейникова до сих пор плачет из-за Евгения Руднева и мечтает покинуть телепроект вслед за ним.

— Недавно обсуждались интимные трудности в парах Евгения Кузина и Саши Артемовой, Александра Задойнова и Элины Камирен, а также Ольги и Глеба Жемчуговых. Маша порекомендовала участницам больше времени уделять своей красоте, тогда как Глеб признается, что попросту устал и ожидает повзросления детей.

— Анна Белякова расцвела с отъездом Николая Должанского на Сейшелы и даже согласна на отношения с Арсением. Правда, у парня имеется гражданская супруга Анастасия, которая готова прийти на проект, чтобы Арсений при всех отказался от Беляковой. Бузова уже дала "добро" на ее приход в ходе женского "поступления".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook