«Дом-2» свежие серии 20.07.2015: вечерний выпуск, новости на сегодня

Свежие серии "Дом-2" на сегодня, 20 июля, информируют о следующих событиях в жизни участников телестройки: Анна Белякова усиленно занимается преображением своей внешности. Александра Гозиас вызвалась помочь Беляковой отомстить Арсению. Никита Говорухин проявил смекалку и устроил для Либерж Кпадону романтический сюрприз в африканском стиле.

Свежие серии "Дом-2" сегодня, 20.07.2015: вечерний выпуск, новости

— Анна Белякова устроила небольшую вечеринку с Венцеславом Венгржановским, чтобы постараться быстрее забыть Арсения. Однако после мероприятия она тут же оказалась наедине со своим возлюбленным.

— Александра Гозиас согласилась помочь Анне Беляковой отомстить Арсению за разбитое сердце и уже придумала коварный план, что зрители увидят в свежих сериях "Дома-2".

— Никита Говорухин устроил для Либерж Кпадону романтический сюрприз в африканском стиле. Судя по всему, у ребят завязываются серьезные отношения.

— Васо и Николай Должанский приняли решение перевезти своих девушек с виллы на Сейшелы, но столкнулись с большим нежеланием вторых половинок к переезду.

— Анна Белякова продолжает оставаться в центре внимания. На сей раз она сообщила, что приняла решение вплотную заняться своей внешностью.

— Ольга Рапунцель и Алекс окончательно расстались. Парень узнал о весьма пикантном прошлом своей пассии и не смог с этим жить дальше.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |