«Дом-2» 01.02.2015: последние новости, слухи и сплетни на сегодня

Телепроект "Дом-2" привлекает внимание огромной аудитории поклонников, которым важно узнавать все последние новости. На сегодня, 1 февраля, они следующие: экс-участник проекта Михаил Терехин остается в центре внимания, накануне он отметил 35-летний юбилей. Семейство Пынзарей вовсе не живет на поляне, а лишь приезжает туда с целью съемок и других забот.

Последние новости "Дом-2" 01.02.2015:

− Семья Сергея и Дарьи Пынзарей вовсе не живет на поляне, несмотря на все заявления поклонников шоу. На самом же дели Пынзари приобрели себе дом в Завидово, где проживают с Темой, используя участие в "Доме-2" исключительно с финансовой точки зрения. Сергей признался, что уходить из проекта они не планируют, но решили, что больше жить в периметре не будут, так как слишком устали. Помимо съемок в шоу Дарья и Сергей управляют сетью магазинов и собственным салоном красоты.

− В настоящее время в доме Пынзарей поселились Евгений Руднев и Либерж Кпадону, но все зрители ожидают возвращения на проект Элины Камирен и Александра Задойнова с дочерью Сашенькой. Теперь многие гадают, как будут уживаться на одной кухне Элина и Либерж.

− Известный участник телепроекта "Дом-2", который со скандалом покинул шоу и успел засветиться в отношениях с ведущей Ксенией Бородиной, накануне отметил 35-летие. Он признался, что совершенно не чувствует себя на этот возраст: "Очень здорово проснуться в день своего 35-летия и понять, что чувствуешь себя на 20 лет! Приятно осознавать, что за эти годы не растерял свои жизненные принципы, пройдя огонь, воду и медные трубы! Впереди меня ждет лучший этап моей жизни… Прошлое осталось в прошлом, будущего не знаю, поэтому живу лишь в настоящем! Я такой какой есть".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook