«Дом-2» 2 февраля: новости на сегодня, слухи и сплетни 02.02.2015

Последние новости с популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 2 февраля, сообщают о следующих событиях: Элина Камирен накануне сильно перепугалась за здоровье своей грудной дочери и вызвала бригаду "неотложки". Виктория Романец и Андрей Черкасов продолжают выяснять отношения. Руднев и Кпадону также не оставляют шансов на нормализацию отношений.

Последние новости из "Дома-2" на сегодня, 2 февраля: слухи, сплетни и скандалы

− Евгений Руднев и Либерж Кпадону настолько часто ссорятся, что поклонники не успевают отслеживать причины для скандалов. На сей раз девушка разозлилась из-за желания Евгения построить бизнес на Сейшельских островах. По мнению Либерж, таким способом ее молодой человек будет привлекать внимание девушек. Еще большее разочарование у Кпадону вызывает появление в жизни супруга переводчицы с английского языка Анастасии, которая легко подружилась с остальными участниками коллектива.

− Элина Камирен, которая находится за пределами проекта, накануне сильно перепугалась за здоровье своей маленькой дочери, что вынудило ее вызвать карету "скорой помощи". О своих переживаниях молодая мамочка написала в социальной сети: "У нас был трудный день! У Александры начались колики, затем запор, она кричала так, что нам пришлось вызвать "скорую помощь". Мы надеялись, что нам расскажут, что с дочкой, как-то помогут. Привезли нас во вторую детскую больницу. Посадили ждать. Через полчаса Саша не выдержал и не высказался, в чем же дело… Пришел врач, пощупал, посмотрел, ушел… Сдали кровь. И все! И для этого нас привезли в больницу? Ясно, что мы не Израиле, где ценится здоровье людей, но все же… Если нет денег, то нет и помощи? В итоге дома мы вызвали платного врача! Я в таком шоке. Врачи ходили по коридору словно там нет никого, словно они не видели деток с мамами. Словно детский сад и здесь утренник. Надеюсь, министерство здравоохранения прочтет мой пост и что-то сделает".

− Татьяна Охулкова благополучно строит отношения с Егором Холявиным на Острове любви. Однако ее лучшая подруга Диана Игнатюк постоянно находится где-то рядом, что не позволяет молодым людям побыть наедине друг с другом. Многие ребята уверены, что Диана целенаправленно мешает развитию отношений между Егором и Татьяной.

− Элла Суханова празднует день рождения. Игорь Трегубенко по этому случаю подарил ей шикарный букет цветов, а ближе к вечеру организовал вечеринку в общем доме, куда позвали всех ребят.

− На проект "Дом-2" пришли два молодых человека, изъявивших о своей привязанности к Анне Павловой, с которой они бы хотели попытать счастье в отношениях. Однако Алена все еще верна Евгению Кузину, который сейчас располагается на Сейшелах. Оба парня остались в шоу, так как из него ушел Руслан Степанян.

− В интернете активно обсуждается фотоснимок, на котором Виктория Романец запечатлела себя в свадебном платье. Судя по всему, Вика сделала предложение сыграть свадьбу своему избраннику Андрею Черкасову. Позже стало известно о том, что влюбленная пара отправилась на романтическое свидание.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook