«Дом-2» 28 января: последние новости, слухи и сплетни

Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 28 января 2015 года, рассказывают о целой череде интересных событий, некоторые из которых вошли в наш традиционный обзор: Черкасов и Романец после триумфального примирения успели вновь поссориться. Диана Игнатюк перестала скрывать переписку с новым парнем. Инесса Шевчук и Сергей Катасонов в очередной раз расстались.

Последние новости из "Дома-2" на сегодня, 28.01.2015:

− Родители Либерж Кпадону подарили молодоженам путевку на отдых во Франции. Однако отправиться в романтическую страну они не могут, так как всему мешают долги Евгения Руднева. Тем не менее, Кпадону живет мечтой, что им удастся побывать вскоре в Париже.

− Кристина Дерябина рассказала, что делает огромную ставку на свою новую большую грудь, которая должна в корне изменить ее жизнь. Вскоре девушка отправиться на стол к пластическим хирургам, чтобы обрести новую внешность.

− Инесса Шевчук и Сергей Катасонов в несчитанный раз поссорились. Все случилось из-за того, что Шевчук приревновала своего избранника к новой участнице, тогда как Катасонов подозревает, что его пассия, отправляясь к родителям в Хабаровск, проводила с удовольствием там время в мужской компании.

− Аналогичная ситуация и в отношениях между Андреем Черкасовым и Викторией Романец. После триумфального перемирия парочка вновь разругалась. Теперь причиной ссоры стала неудачная шутка Андрея по поводу того, что он не отказался бы подтянуть свой английский язык с симпатичной учительницей Анастасией, из-за которой ранее конфликтовали Руднев и Кпадону.

− Егор Холявин и Татьяна Охулкова поцеловались. Долгожданное событие случилось, но и оно не изменит отношение к паре у многих окружающих, которые полагают, что на самом деле в этих отношениях нет места для любви.

− Диана Игнатюк перестала скрывать факт переписки с молодым человеком Рустамом, который находится вне проекта "Дом-2". Валерий уже смирился с поражением и готовится к новым отношениям.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook