«Дом-2» 29 января: последние новости, слухи и сплетни на сегодня

Последние новости известного телепроекта "Дом-2" повествуют о следующих изменениях: Валерий Блюменкранц готовиться снова добиваться расположения Дианы Игнатюк. Татьяна Охулкова все еще ходит на свидания с Егором Холявиным. Очередная ссора между Викторией Романец и Андреем Черкасовым поставила под сомнение дальнейшую возможность их совместной жизни.

Последние новости из "Дома-2" от 29.01.2015:

1. Сведения о том, что Александр Гобозов отправился в Лермонтов, где родители хотят убедить сына написать заявление в правоохранительные органы на Алиану, оказались ложью. Такое мнение высказала Марина Арзамасцева.

2. Сергей Катасонов сразу же после расставания с Инессой нашел утешение в объятиях новенькой героини Анастасии, с которой бурно провел ночь в одной постели.

3. Инесса Шевчук объявила о том, что очень устала жить в периметре "Дома-2". Также на решение уйти из шоу повлияло и осознание того, что Сергей постоянно ее обманывал.

4. Андрей Черкасов и Виктория Романец в очередной раз поссорились. Андрей намеревается улететь на отдых вместе с родными, тогда как Виктория готовится с подругами "оторваться" в клубе.

5. Валерий Блюменкранц готов вновь добиваться Диану Игнатюк. Молодой человек сделает все возможное, чтобы доказать Игнатюк, что он гораздо приятнее, нежели ее прежние кавалеры.

6. Татьяна Охулкова все еще ходит на свидания с Егором Холявиным. Ее подруга Диана всеми силами старается уговорить подругу отказаться от новых отношений и вернуться жить обратно в бунгало.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook