«Дом-2» 3 февраля, вечерний выпуск, новости: Диана Игнатюк и Валерий хотят помириться, Инесса Шевчук рассталась с Сергеем и ушла из шоу, переводчицу жаждут увидеть на Сейшелах

"Дом-2" от 3 февраля, новости: Инесса Шевчук вернулась после своей поездки в родной Хабаровск. Во время этого вояжа она серьезно разругалась с Сергеем Катасоновым. Пара даже перестала звонить друг другу. После возвращения Инессы ее молодой человек даже не удосужился встретить девушка.

В итоге Инесса осознала, что отношения с Катасоновым завершена и ушла из шоу. Больше всего зрители были поражены реакцией Катасонова на решение его возлюбленной покинуть пределы "Дома-2" - парень не стал ее останавливать. Тем не менее, после завершения лобного места Сергей выплакался и высказался перед Игорем Трегубенко, хотя еще несколько часов назад открыто флиртовал с Анастасией Лесовой.

Валерий и Диана продолжают игнорировать друг друга, находясь на Сейшельских островах. Больше всего Блюменкранц не любит свою девушка за то, что она ранее общалась с неизвестным Рустамом. Несмотря на существенный спад в отношениях, молодые люди все еще тянутся друг к другу. В частности, минувшую ночь они провели в одном домике. После этого Валерий начал спорить с Дианой, что сумеет залезть на пальму, что и сделал, а затем и вовсе разломал свой домик, дабы проверить чувства Дианы.

Александра, Диана и Татьяна, тем временем, отправляются в путешествие по острову Любви, дабы немного отдохнуть и найти время для бесед.

Либерж Кпадону не сумела к сегодняшнему дню найти подходящего репетитора по английскому языку, потому что у пары не имеются свободные наличные деньги. Евгений Кузин и Никита Кузнецов просят ведущих "Дома-2" отправить на Сейшелы преследователя Анастасию, которая сможет обучить их всем основам зарубежного языка, который так нужен на острове.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook