«Дом-2» 30 января: свежие новости, скандалы, слухи и сплетни

На телепроекте "Дом-2", как это обычно и бывает, происходит множество событий, часть из которых находит свое отражение в нашем ежедневном обзоре последних новостей: Александр Гобозов вовсе не уходил с телестройки. Виктория Романец не может успокоиться и снова начала рыскать в телефоне Андрея Черкасова. Должанский мечтает отправиться на Сейшелы вместо Блюменкранца.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 30 января 2015:

1. Виктория Романец не учится на собственных ошибках. Девушка вновь стала проверять телефон Андрея Черкасова, где обнаружила переписку с неизвестными девушками, за что получила сполна от мужчины, с которым пару дней назад мечтала повенчаться. Виктория получила рассечение носа и синяк под глазом, а Черкасов за такую выходку был прогнан с шоу, как и Валерий Блюменкранц.

2. Александр Гобозов на самом деле не уходил с телепроекта, о чем сообщали некоторые поклонники накануне. Он попросту находился в Лермонтов, где занимался восстановлением паспорта.

3. Сергей Пынзарь откровенно поведал, что они с Дарьей больше не проживают на поляне, куда, вероятнее всего, и не вернутся в будущем. Они приезжают сюда лишь для проведения строек и личных бесед. Отныне их дом официально считается свободным, поэтому там смогут проживать Элина Карякина и Александр Задойнов.

4. Валерий Блюменкранц накануне побывал на последнем свидании, прошло которое на Сейшельских островах. Сразу после возвращения, он застал свою возлюбленную Диану в объятиях Татьяны Охулковой. Такого парень простить не мог и сильно избил свою пассию. Ведущие не простили такого отношения Валерия и выгнали его навсегда.

5. Николай Должанский в этой связи обратился к организаторам телестройки с просьбой отправить его на Остров любви вместо Блюменкранца. Ведь там теперь есть две свободные девушки - Карина Клименова и Диана Игнатюк.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook