«Дом-2» 30 января: свежий выпуск, новости, слухи и сплетни на сегодня: Алиана уходит о воспоминаний, Черкасов распускает руки и заговор на женском голосовании

Телепроект "Дом-2" буквально бурлит разнообразными событиями, в которых участники телешоу проявляют себя с самых разных сторон. Конфликт и склоки занимают лидирующие позиции среди всего того, что мы можем наблюдать в настоящее время в "Доме-2". Участники распускают руки и совершенно не думают о последствиях, которые оказываются для них плачевными.

Виктория Романец нашла очередную переписку Андрея Черкасова с таинственной незнакомкой, где обсуждались весьма пикантные темы. Между влюбленной парой возникла новая потасовка, которая привела к неприятным последствиям: у Виктории оказался разбит нос и большой фингал красуется под глазом. Девушка уверяет, что именно со стороны Черкасова случилась агрессия.

Драка случилась также и на Сейшельских островах. Валерий Блюменкранц уезжал на свидание с Кариной, а после его возвращения, застал Диану за нежными танцами с Татьяной Охулковой. Его это настолько вывело из себя, что он набросился на Диану и начал ее колотить с неимоверной силой. Остановился парень лишь после того, как девушка потеряла сознание.

Телепроект "Дом-2" всколыхнулся после таких эпизодов и сразу же было собрано срочное лобное место. Участники долго не рассуждали по поводу случившегося и единогласным решением выгнали из программы Валерия Блюменкранца и Андрея Черкасова.

Тем временем, на Сейшелах пока Таня, Егор, Карина и Диана находились на вилле, Валерий, Женя и Никита решили в шутку разбомбить бунгало Егора Холявина. Позже он пытался разобраться по-мужски с обидчиками, но они проигнорировали все его попытки.

Результаты женского голосования на сегодняшний день оказались следующими: среди участников телешоу удался заговор против Татьяны Охулковой и Дианы Игнатюк. Почти все находящиеся на поляне отдали свои голоса против Дианы, тогда как ведущая "Дома-2" Ольга Бузова достала иммунитет и защитила девушку.

Алиана Гобозова решила навсегда распрощаться со своей прошлой жизнью, в которой ключевую роль играл ее супруг Александр. Она собрала все вещи, напоминающие о скандальном человеке, в числе которых оказались подарки от Саши, его фотографии и даже кольца от свадебного платья, а затем отправила их в костер. Также Александр Гобозов по просьбе Алианы переехал в общий дом. Однако Гобозов сомневается в способности своей супруги в одиночку справиться с маленьким сыном Робертом. Он уверен, что вскоре молодая мамочка попросит его вернуться.

Элина Камирен и Александр Задойнов, которые в настоящее время находятся в декретном отпуске, окончательно установили дату свадьбы, которая состоится в июле 2015 года.

"Окрестим дочку, а потом спразднуем свадьбу. На поляне Дом2 расставим шатры, на столах будут изысканные блюда. В ЗАГС я надену белое платье, а после ЗАГСа сменю его на брючный костюм. Покупка колец - задача Саши, я думаю, он купит платиновые кольца. Из фишек наших: будет лезгинка! Мы оба любим этот танец. Наши друзья с Кавказа уже вовсю репетируют", - поведала молодая мамочка Элина.

Добавим в заключении, что Александр сделал предложение руки и сердца Элине сразу после того, как на свет появилась их совместная дочка Александра. Предложение делалось в очень романтических условиях - Задойнов поднялся на манипуляторе с кольцом в коробке с жвачками. Имели место быть шары и салюты, а также слезы счастья от Камирен, которая не могла даже представить себе столь позитивный момент.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook