«Дом-2» 31 января: новости на сегодня, скандалы, слухи и сплетни

На телепроекте "Дом-2" идет свой размеренная жизнь со скандалами, любовными интригами и другими событиями, о которых мы рассказываем в нашем традиционном обзоре последних новостей: Андрей Черкасов был прощен и вновь появился на "Доме-2". Диана Игнатюк страдает от одиночества на Сейшелах. Евгений Руднев и Либерж Кпадону сумели помириться.

Новости и слухи "Дом-2" за сегодня, 31 января:

− Андрей Черкасов вновь вернулся на телепроект "Дом-2", что позволило ему избежать суровых наказаний за избиение Виктории Романец. Именно пострадавшая и простила нахального мужчину. Она поверила ему, что он искренне раскаивается в совершенном и дала последний шанс для нормализации отношений. Поговаривают также, что Кристина, с которой Черкасов переписывается в последнее время, вскоре придет на проект.

− Либерж Кпадону также простила Евгения Рудневу. Пусть у них и скандалы более локального и мирного характера, но происходят они с завидной регулярностью. Вместе парочка накануне сходила в кино.

− Алиана Гобозова вместе с матерью и сыном улетают в Волгоград. Делается это с одной целью - наконец-то развестись с Александром Гобозовым. Поклонники искренне надеются, что на сей раз бракоразводный процесс завершится благополучно для обеих сторон.

− Евгений Руднев получил предложение о работе на Сейшельских островах. Его зарплата будет составлять 100 тысяч рублей в месяц, но другие подробности пока не раскрываются.

− Диана Игнатюк не может наслаждаться приятной погодой на Сейшелах, так как грустит в одиночестве. Девушка не может обрести счастье с молодым человеком, постоянно разочаровываясь в противоположном поле.

− Егор Холявин и Татьяна Охулкова весь минувший день провели в разборках. Только к вечеру им удалось помириться и отправиться на романтическое свидание в спа-салон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook