«Дом-2» 4 февраля: последние новости на сегодня, 04.02.2015

На телепроекте "Дом-2" происходит целая череда изменений, о которых мы спешим сообщить в нашем традиционном обзоре последних новостей: Алиана Гобозова вместе со своим сыном Робертом находится в гостях у отца в Волгограде. Близкий друг Александра Гобозова Павел Гаврилидис задумался о возвращении в шоу. Алиана, возможно, не будет являться претенденткой на Сейшелы.

Последние новости "Дом-2" от 4 февраля: слухи и сплетни

− Алиана Гобозова, судя по всему, утратила шансы отправиться на Сейшельские острова. Но окончательно данный вопрос будет решен чуть позже.

− Друг Александра Гобозова Павел Гаврилидис задумался о скорейшем возвращении в "Дом-2". Молодой человека пока находиться на распутье, так как не понимает, какое отношение будет к нему среди участников. Ведь мнения героев разделились 50 на 50.

− Новенький Эдгар, Анастасия Лисова и Алена Павлова отправились на остров Любви. Эдгар и Настя улетели туда в качестве пары.

− Михаил Терехин накануне угодил в неприятную дорожную аварию. К счастью, бывший молодой человек Ксении Бородиной не получил травм, тогда как его автомобилю требуется серьезный ремонт.

− Игорь Трегубенко и Элла Суханова испытывают трудности от нахождения на поляне. Вполне возможно, что вскоре они вернутся на Сейшельские острова, где им живется просто изумительно.

− Алиана Гобозова вместе с сынишкой Робертом гостит в Волгограде у своего отца. Накануне молодая мамочка провела беседу с адвокатом, но результаты решила не разглашать.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook