«Дом-2» 5 февраля, новости на сегодня, скандалы и сплетни

На телепроекте "Дом-2" разворачивается целая волна интересных событий, которые нашли свое отражение в обзоре последних новостей: Елена Беркова задумалась о возвращении на телешоу. Игорь Трегубенко и Элла Суханова думают о том, как бы им прекрасно жилось вновь на Сейшелах. Очень скоро в "Дом-2" вернется семейство Задойновых, но где они будут жить - пока неизвестно.

Последние новости из "Дома-2" на сегодня, 05.02.2015:

- На Сейшельские острова собирается Кристина Дерябина. Судя по всему, Александра Артемова вернется на остров Любви еще не скоро, поэтому Кристина решила воспользоваться ее отсутствием и попробовать закрутить роман с Никитой.

- В интернете активно муссируются слухи о том, что отец Алианы Гобозовой отказался оставлять у себя маленького Роберта, а также провел детальный разговор с дочерью. Его итогом стало отсутствие желание у Алианы лететь на Сейшелы.

- Елена Беркова, бывшая скандальная участница телестройки, не исключает для себя возможности вернуться в шоу.

- Игорь Трегубенко и Элла Суханова рассматривают всерьез возможность возвращения на остров Любви. Скорее всего они полетят вместо Алианы Гобозовой и Евгения Руднева.

- Новенький житель острова Эдгар быстро обратил свои взоры в адрес Дианы Игнатюк. Накануне молодой человек пригласил ее на романтическое свидание.

- Очень скоро зрители вновь увидят семью Задойновых, которые уходили в декретный отпуск. Правда остается нерешенным вопрос с тем, где они будут проживать.

- Николай Должанский планирует провести отдых вместе с Кристиной Дерябиной. Он может стать третьим лишним в отношениях Никиты и Кристины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook