«Дом-2» 6 февраля: новости на сегодня, скандалы и сплетни

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 6 февраля, повествуют о следующих событиях из жизни героев шоу: Алиана Гобозова напрочь отказывается общаться со своим супругом Александром. Евгений Кузин и Алена Павлова сообщают, что в их личной жизни все идеально. Пока еще неофициально, но Инесса Шевчук и Сергей Катасонов воссоединились в пару.

Новости "Дом-2" на сегодняшний день, 6 февраля: скандалы, слухи и сплетни

1. Александр Гобозов по-прежнему не возвращается на проект. На поляне никто не верит, что находится в Лермонтово. Ребята не сомневаются, что Саша прячется в Москве, находясь в затяжном запое.

2. Анастасия Лисова делает все возможное, чтобы завоевать доверия Никиты Кузнецова, который остался на Острове любви без присмотра. Однако пока все надежды девушки тают на глазах.

3. Евгений Кузин и Алена Павлова заявили, что их отношения развиваются по нарастающей. Ребята абсолютно счастливы наедине друг с другом.

4. Евгений Руднев живет мечтой отправиться на Сейшельские острова. Однако противоположной позиции придерживает Либерж Кпадону. Ведущие же делают все возможное, чтобы супруги быстрее развелись, стараясь купить Руднева за 300 тысяч рублей.

5. Алиана Гобозова совершенно не хочет общаться со своим мужем Александром. Молодая мамочка заблокировала мужчину в различных социальных сетях. Переговорщиком в этом споре может стать Андрей Черкасов.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook