«Дом-2» 7 мая: новости и слухи сегодня, новости на шесть дней раньше 07.05.2015

"Дом-2" новости и слухи на сегодня, 7 мая, сообщают о том, что Олег Бурханов, который расстался со своей девушкой Анастасией, начал активно оказывать знаки внимания Алианы Устиненко. Такой неожиданный поворот стал удивлением для поклонников. Вокруг Алианы вьется еще и Эдгар Гаспаров, который устроил драку с Олегом. Сама же Устиненко никого не выбирает.

Последние новости "Дом-2" 07.05.2015 передают, что Анастасия Лисова, которая обнаружила в телефоне Никиты Кузнецова множество фотографий с обнаженными женщинами, решила порвать с ним отношения, а перед этим изрядно отомстить. Однако сам Никита такое положение дел воспринимать адекватно не хочет, поэтому намерен вернуть Лисову. В настоящее время, впрочем, Анастасия с головой погрузилась в отношения с Игорем Трегубенко, а в качестве запасного она рассматривает Максима Рожкова.

Алиана Устиненко, тем временем, все-таки сумела освободиться от надоедливого Евгения Руднева. Ранее он привел в свою комнату Камилу Коробейникову, тогда как вещи своей супруги собрал в сумки и оставил в доме Задойновых. В ходе голосования Евгения отправили жить в мужскую спальню, а в его комнату заселилась новая пара - Александра Артемова и Евгений Кузин. Пара несколько дней назад вернулась в проект и намерена построить серьезные отношения, информируют новости и слухи "Дом-2" на шесть дней раньше.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook