«Дом-2» 8 марта: новости и слухи сегодня, 08.03.2015

Новости и слухи "Дома-2" на сегодня, 8 марта, повествуют о следующих событиях: участники телепроекта по-доброму завидуют экс-героине Виктории Бони, которой удалось хорошо устроиться в жизни. Евгений Руднев закатил очередной скандал Либерж Кпадону, но затем извинился. Олег Бурханов откровенно признался, что с приходом на шоу новой девушки Валерии у него быстрее забилось сердце.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.03.2015:

− Евгений Руднев устроил новую ссору со своей любимой женщиной Либерж Кпадону. Однако уже на следующий день он раскаялся в содеянном: "Друзья! Вы пишите мне много негативных комментариев по вчерашнему эфиру. Как бы вы это не назвали, я согласен со всем. Я очень много выпил в тот день, как следстве, неадекватное поведение... Мне так стыдно пере женой, мамой и родителями жены. Не буду оправдываться, ничего уже не вернуть... Но обещаю, больше себе подобного я не позволю. Чтобы не краснели близкие и те, кто переживает за нас... Я прощу прощения".

− Олег Бурханов признался, что после прихода на телепроект новой участницы Виктории, он познал настоящую любовь: "Привет! На наш телепроект пришла новая девушка Валерия. Между нами вспыхнула искра... Мы начали строить отношения. Я придумываю романтики для Леры, у нас все получается".

− Виктория Боня, как полагают нынешние герои телешоу, смогла очень хорошо устроиться в жизни. Ведь у нее есть любимый супруг и очаровательная дочка, а Вика может позволить себе жить в самых райских уголках планеты.

− Никита Кузнецов признался, что не выдержал проверку расстоянием и опять изменил своей 19-летней подруге. Интимная близость между ним и Анастасией Лисовой попала под объективы камер. Саша не готова его простить, но от поездки на Остров любви девушка, тем не менее, не отказывается. Она объясняет, что едет туда вовсе не с целью встретиться с Никитой.

− Александр Гобозов из-за скорого развода занялся поисками новой девушки. Ему приглянулась Даша с поляны, которую он вместе с Софией Юрьевой приглашал накануне в караоке. Гобозов пытался склонить Дарью к интиму, но ничего не вышло. Алиана же просит Сашу уехать на Сейшелы к Анастасии Лисовой, которую они обвиняет в легкомысленном поведении.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook