«Дом-2» 8 февраля, новости и слухи: свадьба Черкасова и Романец, неприятный сюрприз для Алианы Гобозовой, Сергей Катасонов уходит с проекта

Телепроект "Дом-2" одновременно радует и огорчает поклонников программы в виду того, что на нем каждый день происходит такая масса событий, что успевать за всеми ими, просматривая лишь эфиры - практически невозможно. В этой связи мы и предлагаем вам свежую и актуальную подборку последних новостей с популярной и скандальной телестройки от 8 февраля 2015 года.

"Дом-2" новости 8 февраля: Алиана страдает из-за порчи

Алиана Гобозова на 100 процентов уверена, что Ольга Васильевна навела на нее порчу, а Георгий Малиновский подтвердил данные опасения. Он рассказал, что порча была наведена три раза и предложил избавиться от сглаза. С помощью пентаграммы, магических заклинаний и огня маг провел специальный обряд очищения Алианы. Еще часть обряда Георгий провел в студии, принеся себя в жертву. Ольгу Васильевну подключили к разговору по поводу сглаза, но женщина сразу же начала все отрицать. Однако на проекте "Дом-2" нашлись свидетели, которые утверждают, что мать Александра Гобозова много раз обращалась за помощью к экстрасенсам.

Скандалы и слухи "Дом-2" на сегодня, 08.02.2015: Сергей Катасонов ушел с проекта

Один из самых скандальных участников телепроекта "Дом-2" Сергей Катасонов несколько дней назад признался поклонникам в интернете, что он уходит с программы вместе со своей избранницей. "С любимой Инессой срочно снимем квартиру в Москве, любые варианты рассмотрим! Квартиры от собственников! Пишите в личку", - обратился к фанатам Сергей. Сразу же стало ясно, что слухи о возможном уходе Катасонова подтвердились и он больше не является полномочным участником "Дома-2".

В этой связи будет уместно вспомнить, что не так давно пара серьезно поссорилась, что стало причиной ухода Инессы. Как выясняется теперь, разлука далась Сергею очень болезненно, поэтому он отправился вслед за своей возлюбленной.

Последние новости "Дом-2" 8 февраля: свадьба Романец и Черкасова

Совсем скоро на телепроекте состоится очередная свадьба. Во время вечернего выпуска ведущие "Дома-2" подняли вновь тему участившихся драк. В частности, скандальное выяснение отношений между Валерией Блюменкранцем с Дианой и Татьяной, а также жестокое избиение Андреем Черкасовым своей девушки Виктории Романец. На следующий день после скандальных событий Валерий отправился домой, тогда как Виктории удалось уговорить организаторов шоу оставить в периметре Андрея, потому что она его быстро простила и больше не держала зла за случившееся. В ходе субботнего разговора Романец появилась на публике в свадебном платье и сделала Черкасову предложение руки и сердца. Однако Андрей решил взять паузу и попросил не торопить события со свадебной церемонией, что вынудило Викторию расплакаться. Тем не менее, поклонники уверены, что свадьба пройдет, пусть и чуть позже.

Сейчас новости "Дом-2", 08.02.2015: Гобозов вернулся после загула

Александр Гобозов соизволил вернуться в периметр "Дома-2" после длительно отсутствия, обусловленного пьяным загулом. На месте он обнаружил, что пока он развлекался, Алиана с сыном Робертом перебрались в Волгоград, но перед отъездом его супруга компенсировала свои разбитые телефон и ноутбук, а также 120 тысяч рублей, нанеся Александру материальные убытки. Она забрала все ценные вещи Гобозова, что привело последнего в ярость.

Вся эта сложная ситуация вынудила ведущих телепроекта попросить Александра и Алиану на месяц покинуть "Дом-2", чтобы через этот временной промежуток вернуться со свидетельством о разводе.

Скандальные новости "Дом-2" от 8 февраля 2015: кто полетит на Сейшелы?

Накануне обсуждались также вопросы, связанные с отправкой на Сейшельские острова новых участников, а именно тех, кто еще не успел насладиться жизнью на Острове любви. Дело в том, что Карине не удалось построить отношения с Егором и она готова освободить место для какой-либо девушки, тогда как Александр хочет уехать домой для сдачи сессии.

В этой связи свое желание отправиться на Сейшелы изъявляет Евгений Руднев, который готов работать поваром, чему, впрочем, совершенно не противится Либерж Кпадону. Помимо этого, Евгений заявил, что вместо переводчицы Анастасии он хотел бы взять Алиану Гобозову, которая также свободно владеет английским языком. В целом Гобозова не против, так как ранее она уже планировала погостить на Сейшельских островах, где надеется обрести уверенность в себе и отдохнуть от семейных скандалов. Но в виду того, что отправка должна состояться уже послезавтра, то на Остров любви улетает Алена Палова. Девушку очень ждут Евгений Кузин и Анастасия Лисова, которая в откровенно диалоге призналась, что ей нравится Никита. Вместе с девочками едет еще и Эдгар, которому приглянулась Анастасия.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook