Дочь Кончаловского и Высоцкой: последние новости о состоянии Марии Кончаловской сегодня, 23.11.2015

По всему миру поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пристальными взглядами следят за состоянием здоровья их дочери Марии, на долю которой выпало непростое испытание в виде борьбы за жизнь в очень юном возрасте.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Машенька приступила к процессу реабилитации после нескольких месяцев пребывания в медикаментозной коме. В тот момент, когда многие специалисты отказывались верить в лучшее, организм дочери Кончаловского доказал, что способен к дальнейшей борьбе за выживание. Девочка не только пробудилась из искусственной комы, но еще и начала долгожданную реабилитацию. В частности, ее вывозят на инвалидном кресле на улицу, чтобы Кончаловская могла наслаждаться последними лучами солнца весны. Восстановительная терапия идет в России, но точное место не называется.

Со своей стороны специалисты предпочитают не давать долгосрочных прогнозов. Дело в том, что коматозное самым разным образом влияет на человеческий организм. В медицине известны случаи, когда человек полностью восстанавливался после нескольких лет нахождения в коме, но бывают и гораздо более драматические последствия. Тем не менее, все надеются на лучшее, а поклонники звездной семьи искренне желают Андрею Кончаловскому и Юлии Высоцкой сил и веры в светлое будущее в контексте самочувствия их 15-летней дочери.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон. Благодаря этому, Марию удалось спасти и теперь она может рассчитывать на полное возвращение к привычной жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook