Дочь Кончаловского и Высоцкой сегодня, 9 июня: последние новости о Марии Кончаловской

Мария Кончаловская, которая серьезно пострадала в результате дорожно-транспортного происшествия, в данный момент времени находится в пограничном состоянии. Родители и врачи искренне надеются, что самый тяжелый период остался позади и в будущем она сможет не только оправиться, но еще и найти пути к полному выздоровлению. Правда, сегодня это лишь в мечтах.

Последние новости о Маше Кончаловской на сегодня, 09.06.2015

Относительно недавно Маруся Кончаловская была переведена из марсельского госпиталя в итальянскую больницу. На такой шаг медики решились в виду того, что 15-летняя девочка нуждалась в оперативной операции. Говорить о результатах хирургического вмешательства пока нельзя, так как информация по этому поводу носит конфиденциальный характер и родители ребенка стараются не распространяться на сей счет.

Примерно полтора года назад врачи вынуждены были погрузить девочку в медикаментозный сон, чтобы сохранить ей жизнь после трагической автокатастрофы. Однако тогда никто из медиков и предположить не мог, что кома продлится так долго. В настоящее время специалисты уже воздерживаются от каких-либо прогнозов на будущее, однако родители продолжают надеятся на чудо.

Основные внутренние органы и системы у Марии Кончаловской сейчас работают в нормальном режиме. Говорить о том, что организм не борется с серьезными травмами, никак нельзя. Именно благодаря его стараниям Мария сейчас может испытывать определенные облегчения. Поклонники искренне надеются, что вскоре Мария откроет глаза и произнесет свои первые слова после комы.

Напомним, Маша Кончаловская угодила в ДТП вместе со своим отцом. Это случилось в октябре 2013 года на юге Франции. Так совпало, что удар пришелся на ту часть машины, где находился ребенок. Травмы головы оказались очень серьезными, что вынудили марсельских медиков перевести Кончаловскую в медикаментозный сон, в котором она пребывает по сей день.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.06.15 |