Дочь Кончаловского и Высоцкой 5 июня: новости на сегодняшний день о Марии

В состоянии здоровья 15-летней дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии наметилась положительная тенденция. На сегодняшний день девочка пребывает в итальянском госпитале и имеются все предпосылки к тому, что совсем скоро Маруся выйдет из комы и приступит к столь долгожданному реабилитационному процессу. Впрочем, официальные данные на этот счет отсутствуют.

Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 5 июня

В последнее время случилось несколько определенных изменений в самочувствии Маруси Кончаловской. Тем не менее сроки возвращения к привычной жизни прежние и доктора всячески отказываются комментировать будущее. Они объясняют, что организм ребенка может абсолютно как угодно отреагировать на внешние проявления.

Состояние Марии Кончаловской улучшается даже при условии, что она уже полтора года находится в коматозном состоянии. Уже давно юная пациентка дышит сама, и ей не нужна специальная аппаратура, организм функционирует стабильно, проявляя относительную активность, кома давно перешла в поверхностную степень. Все эти факторы должны исключить критические последствия для здоровья Кончаловской. В настоящий момент времени Маруся Кончаловская может дышать самостоятельно, а функционирование ее внутренних органов практически пришло в норму, что вселяет определенный оптимизм.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. С недавних пор Мария находится в одной из итальянских больниц, куда ее доставили по настоянию родителей. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook