Дочь Кончаловского сегодня, 27 апреля: новости о Маше Кончаловской, состояние здоровья

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 27 апреля 2015 года, свидетельствуют о продолжении комы, в которую ее перевели медики намерено, чтобы спасти организм от разрушения. Последствия недавней операции на головном мозге тщательно скрываются от широкой общественности, но, судя по неофициальным данным, Маша не вышла из комы.

Новости о дочери Кончаловского 27 апреля

С того момента, как итальянские хирурги провели сложную операцию на головном мозге Марии Кончаловской, прошло достаточное количество времени, чтобы можно было сделать выводы об ее эффективности. Правда, заявлений на этот счет от родителей ребенка упорно не поступает. Обусловлено это тем, что они не хотят привлекать повышенное внимание к текущему состоянию здоровья ребенка. Лишь единожды за последнее время мама 15-летней девочки Юлия Высоцкая рассказала, что испытывает до сих пор боль от случившегося ДТП, в котором пострадала ее дочь. По поводу самочувствия Маруси она лишь отделалась дежурной фразой, что слишком много остается неясностей.

Поклонники звездной четы ограничены в сведениях о состоянии Марии. Последнее время новости были хорошие - девочка стала самостоятельно дышать, её отключили от аппаратов искусственного поддержания жизни и перевезли в Италию. Там у ее родителей есть собственный дом и они могут чаще проводить время с дочерью. По планам медиков, девочка может открыть глаза в самое ближайшее время.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей Мария ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook