Дочь Кончаловского 02.05.2015: новости о состоянии здоровья Марии Кончаловского

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии указывают на то, что 15-летняя девочка все еще пребывает в коматозном состоянии, процесс выхода из которого значительно затянулся. За состоянием здоровья ребенка следит многомиллионная армия поклонников этой творческой семьи, которой небезразлична судьба Марии Кончаловской с самого начала.

Новости сегодня, 2 мая, о Марии Кончаловской: состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

На сегодняшний момент однозначно говорить о состоянии здоровья Маши Кончаловской крайне затруднительно. Это обусловлено не только отсутствием официальной информации, но еще и тем фактом, что врачи и все близкие для девочки люди предпочитают не загадывать наперед. Ведь никто из них не знает, как поведет себя организм в ближайшее время. Может случиться как пробуждение, так и негативные явления в виде остановки дыхания и прекращения жизнедеятельности.

Лишь недавно мама девочки Юлия Высоцкая призналась, что ей кажется, что иногда она чувствует присутствием Машеньки. Но иногда ей становится совсем грустно от одной мысли, что Мария сможет никогда не выйти из комы. Специалисты же предпочитают не давать прогнозов, а лишь указывают на действующую картину - поверхностная кома, выход из которой сильно затянулся.

В настоящий момент времени Маруся Кончаловская может дышать самостоятельно, а функционирование ее внутренних органов практически пришло в норму, что вселяет определенный оптимизм.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. С недавних пор Мария находится в одной из итальянских больниц, куда ее доставили по настоянию родителей. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook