Дочь Кончаловского 10 марта: последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 10.03.2015

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской на 10 марта свидетельствуют о том, что несколько дней назад дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой прооперировали и перевезли в Италию из Франции. Однако выяснить подробности хирургического вмешательства крайне затруднительно, так как родители 15-летней девочки продолжают упорно молчать.

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской 10.03.2015

На сегодняшний день говорить уверенно об изменениях в состоянии здоровья Маруси Кончаловской не приходится. Известно, что она еще пребывает в поверхностной коме, выход из которой значительно затянулся. Неофициальные источники указывают на тот момент, что недавняя операция была вынужденной, так как изменения в организме стало невозможно контролировать медицинскими приборами. Врачи уверяют, что оперативное вмешательство лишь улучшит состояние здоровья Марии и поспособствует скорейшему пробуждению.

Родители и врачи предпочитают особенно не афишировать текущее положение дел, полагая, что излишнее внимание к персоне 15-летней Маши Кончаловской может негативно сказаться на ее самочувствии. В интернете же, напротив, появляется большое количество догадок и предположений, которые, впрочем, не находят официального подтверждения.

Накануне в прессе появились заявления со стороны одного из лечащих докторов Марии Кончаловской. В приватной беседе он рассказал, что девочка все еще находится в поверхностной коме, но уже может дышать самостоятельно, внутренние органы работают хорошо, а нервные окончания реагируют на внешние раздражители. Врачи поясняют, что организм дочери Кончаловского находится на стадии пробуждения и долгожданный выход из медикаментозной комы может случиться в любой момент.

В заключении напомним лишь, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей Мария сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook