Дочь Кончаловского 22 апреля: последние новости о состоянии здоровья Марии

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня, 22 апреля 2015 года, свидетельствуют о продолжении коматозного состояния дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Не так давно телеведущая высказалась по поводу последних перемен в организме Маруси, но до конца не раскрыла ее текущее состояние. Такой поворот породил очередную волну слухов и кривотолков, которые связаны с самочувствием 15-летней девочки. Свое заявление сделал и Андрей Кончаловский, который выступил на творческом вечере в Нижнем Новгороде.

Последние новости о Маше Кончаловской: как себя чувствует сегодня, 22.04.2015, дочь Кончаловского

Андрей Кончаловский сообщил, что ему несказанно повезло в жизни, так как его родители были интеллигентными и обеспеченными людьми. В свое время ему не требовалось бороться за кусок хлеба. Всю жизнь он был счастливым человеком ровно до того момента, пока не случилась злосчастная авария на юге Франции, в которой сильно пострадала его младшая дочь. Присутствовавшие гости на творческом вечере режиссера не стали донимать его вопросами о случившемся происшествии, так как понимали, насколько ему тяжело приходится сегодня.

Тем не менее, Кончаловский заявил, что нередко в своей жизни он совершал ошибки. Правда, о чем-либо жалеть он не намерен. Единственное, что выводит режиссера из себя, так это трагедия во Франции, когда он сел за руль автомобиля, попавшего в ДТП. Андрей Кончаловский чрезмерно переживает из-за случившегося, так как чувствует определенную долю вины.

В свою очередь Юлия Высоцкая ранее признавалась, что ее дочь все также находится в пограничном состоянии, которое обусловлено поверхностной медикаментозной комой.

Напомним, Маша Кончаловская угодила в ДТП вместе со своим отцом. Это случилось в октябре 2013 года на юге Франции. Так совпало, что удар пришелся на ту часть машины, где находился ребенок. Травмы головы оказались очень серьезными, что вынудили марсельских медиков перевести Кончаловскую в медикаментозный сон, в котором она пребывает по сей день.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.04.15 |