Дочь Кончаловского 27 февраля: последние новости о Марии на сегодня

Ситуация вокруг Марии Кончаловской обрастает все новыми подробностями. Ее травмы, полученные в дорожной аварии, казалось бы, не оставляли шансов на спасение. Однако молодой организм дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой доказал, что готов бороться за жизнь. Процесс реабилитации пока не начался, но шансы на выздоровление у Кончаловской по-прежнему сохранены.

Последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 27 февраля

Интерес к Марии Кончаловской со стороны поклонников звездного семейства Кончаловского-Высоцкой остается на высоком уровне. Окружающие хотят знать, каковы шансы Маруси на спасение в очень непростых условиях, а также когда же все-таки произойдет столь долгожданный выход из комы, о котором говорят врачи уже несколько месяцев.

Напомним, что в результате столкновения наибольшие повреждения пришлись на голову Марии. Головной мозг, который отвечает за работу всех мышц, мог также пострадать. Но говорить об этом с достоверностью в 100 процентов сейчас нельзя, так как специалисты не могут проанализировать его работу ровно до того момента, пока Кончаловская не проснется из искусственной комы.

Как долго еще ждать долгожданного пробуждения не может сказать абсолютно никто. Сейчас остается лишь верить, что после этого Мария будет восстанавливаться с опережающим графиком. Ведь современной медицине прекрасно известны случаи, когда пациенты после длительного коматозного состояния просыпались и постепенно возвращались к нормальной жизни. Молодой организм дочери Высоцкой и Кончаловского должен в этом помочь.

Основные внутренние органы и системы у Марии Кончаловской сейчас работают в нормальном режиме. Говорить о том, что организм не борется с серьезными травмами, никак нельзя. Именно благодаря его стараниям Мария сейчас может испытывать определенные облегчения. Поклонники искренне надеются, что вскоре Мария откроет глаза и произнесет свои первые слова после комы.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook