Дочь Кончаловского 4 марта: последние новости, состояние здоровья Марии Кончаловской сегодня, 04.03.2015

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой указывают на то, что 15-летняя девочка всеми силами старается выйти из коматозного состояния, чтобы начать процесс реабилитации. Находясь длительное время в поверхностной коме, Маруся не потеряла шансы на спасение. Об этом, в частности, недавно рассказала лечащие врачи из Франции.

Дочь Кончаловского 4 марта: последние новости о Марии Кончаловской 04.03.2015

На сегодняшний день, 4 марта 2015 года, в самочувствии Маши Кончаловской не происходит тех изменений, которые позволили бы ей выйти из медикаментозной комы и приступить к восстановлению. Врачи марсельского госпиталя, где с самого начала находится 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, поясняют, что с каждым новым днем шансы на полное выздоровление российской пациентки уменьшаются. Тем не менее, последние положительные изменения в состоянии здоровья Кончаловской указывают и на тот момент, что она сможет побороть тяжелые последствия той страшной автомобильной аварии, которая случилась в 2013 году на юге Франции.

За девочку переживает большая армия поклонников ее звездной семьи. Фанаты хотят знать, как скоро девочка выйдет из комы и каковы ее дальнейшие шансы на полное выздоровление. Ответить на эти вопросы можно будет совсем скоро.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook