Дочь Кончаловского 9 марта: последние новости о Маше Кончаловской сегодня, 09.03.2015

Несколько дней назад отечественные журналисты раздобыли информацию о том, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария перенесла очередную операцию. Однако говорить о текущем состоянии здоровья 15-летней девочки не приходится, так как сведений по этому поводу крайне мало. Также нельзя констатировать и полное выздоровление Маруси.

Согласно данным российских репортеров, дочь Андрея Кончаловского была вновь прооперирована. Несмотря на длительное лечение, Мария по-прежнему остается в поверхностной коме, в которую ее намерена перевели врачи сразу же после жуткой автомобильной аварии, случившейся на юге Франции.

Родители девочки, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский, лишь однажды прокомментировали состояние здоровья своей дочери, а затем перестали раскрывать подробности лечения. Это создает в прессе массу домыслов и кривотолков.

С каждым новым днем шансы на спасение у Кончаловской возрастают, так как молодой организм ведет борьбу за жизнь всеми силами. Врачи прогнозируют, что восстановление будет длительным, но успешным. Ведь на сегодняшний день все важные органы работают в нормальном режиме, а дышать Машенька может без помощи специальных аппаратов.

Тем не менее, нужно признать, что прогнозы по дальнейшей судьбе Марии Кончаловской крайне противоречивые. По одной версии, после травм и длительной комы в мозге девочки случились необратимые изменения. По другой, молодой организм имеет все шансы на полное выздоровление.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook