Дочь Немцова потребовала ввести санкции против Владимира Соловьева

Дочь убитого российского политика Бориса Немцова Жанна отправила в польский Сенат список известных россиян, против которых необходимо ввести санкции, так как, по мнению девушки, они причастны к убийству ее отца.

Как сообщает "Радио Польша", в списке восемь сотрудников российских СМИ: директор ВГТРК Олег Добродеев, директор НТВ Владимир Кулистиков, глава информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, журналисты Аркадий Мамонтов, Константин Семин, Владимир Соловьев и Андрей Караулов, а также телеведущий и депутат Госдумы РФ Алексей Пушков.

Дочь оппозиционера также отметила, что ответственность за убийство Бориса Немцова несут те, кто публично его затравливал и клеймил через средства массовой информации, контролируемые властями, называя его "предателем", "врагом России" и пятой колонной".

Известного политика Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту, то есть в самом центре Москвы. В преступлении обвиняют бывшего заместителя командира батальона "Север" МВД Чечни Заура Дадаева, а также его соучастников Анзора и Шадида Губашевых, Хамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook