Дочь Пескова назвала его свадьбу с Навкой выдумкой

Взрослая дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Елизавета в интервью Ксении Собчак выдала сразу несколько тайн их новой семьи. Оказалось, что свадьба ее отца с фигуристкой Татьяной Навкой на самом деле является обыкновенной фикцией, чтобы ввести людей в заблуждение. Другие подробности она поведала в эксклюзивном интервью телеведущей Ксении Собчак.

На вопрос о том, что в интернете появилось большое количество фотографий с церемонии бракосочетания Пескова и Навки, старшая дочь пресс-секретаря президента РФ объяснила, что любые снимки в нынешнем веке легко подделать, а также не составляет труда воспроизвести декорации и пригласить людей для массовки.

"Я знаю, что никакой свадьбы не было и то, что видели все люди, это был просто очередной повод для огромного торжества. Это меня не касается, но я знаю, что официальной росписи в ЗАГСе не было", - сообщила Елизавета Пескова.

Кроме того, молодая девушка объяснила, что хочет поверить в новое признание отца о несостоявшейся свадьбе. "Папе надо верить, все-таки он мой родной отец. Я поверю его словам, что свадьбы не было", - пояснила она, при этом добавив: "Мой папа говорит разные вещи всем, поэтому я не знаю правды". Также Елизавета заявила, что ни разу в жизни не видела паспорт своего отца, поэтому не может утверждать на 100 %, что отец не женился во второй раз.

В заключении дочь Дмитрия Пескова, которая длительное время на постоянной основе проживает в Париже, пояснила, что не скучает по родине. Она счастлива осознавать, что может путешествовать, в том числе и навещать своих родственников в Москве. Но во французской столице ей комфортнее, так как с Парижем у Елизаветы связана вся сознательная жизнь.

Напомним, 1 августа сообщалось о том, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка стали официальными мужем и женой. Буквально через несколько часов после красочной церемонии бракосочетания, которая состоялась в Сочи, в прессе появились снимки с этого события. Оно состоялось в дорогостоящем отеле "Родина", куда были приглашены многие именитые личности из мира спорта, шоу-бизнеса и политики.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook