Драка Тимати и Адама Яндиева: видео с камеры наблюдения

Накануне весь российский интернет начал бурлить от известия о драке популярного рэпера Тимати и бойца смешанных единоборств Адама Яндиева, который представляет Чечню. ЧП случилось, как видно из камер наблюдения, на одной из автомоек. Драка имела место быть 30 сентября, примерно в 20:35, если верить тем значениям, которые имелись на съемке с камеры.

Пока журналисты не могут до конца определить место, где случилась потасовка. Вероятнее всего, конфликтная ситуация разыгралась на родине Яндиева. На записи также просматриваются два дорогостоящих автомобиля, которые принадлежат Адаму.

Изучая запись с камеры скрытного наблюдения сразу не представляется возможным отличить ее участников. Дело в том, что Яндиев и Тимати примерно одного роста, а также носят похожие бороды. На записи видно, как один человек подходит ко второму, который что-то рассказывает, при этом активно жестикулируя. В один момент кто-то из них выбрасывает неожиданный удар. Судя по всему, спровоцировал конфликт именно рэпер. И, скорее всего, именно он выступил в роли пострадавшего. После удара Адама Тимати мгновенно оказывается на асфальте. Рядом с артистом был еще один человек, возможно, из его охраны. Однако и он попадает "под раздачу" Яндиева. В это время на помощь Адаму появляется еще один неизвестный человек, который помогает спортсмену избивать своих "жертв". Рядом стоящие люди тоже попадают под горячую руку.

Говорить о подлинности этой съемки проблематично в виду низкого качества записи. Также важно понимать, что ранее Тимати и Адам никогда не вступали в какие-либо конфликты, в том числе и словесные. Наоборот, этих молодых людей связывает дружба. Знакомство между ними состоялось по инициативе главы Чечни Рамзана Кадырова. В своих интервью Тимати неоднократно подчеркивал, что Яндиев является одним из самых талантливых бойцов в смешанно стиле.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook